Февраль 14 2018

Еженедельные события: 14-20 февраля


Я — это сон наяву…

В Азероте начинается новая неделя, а это значит, что игроков ждет ряд новых событий. Грядущие семь дней принесут нам одну интересную новинку, с которой мы еще не имели дела — Ульдуар впервые откроется в режиме путешествий во времени.

Еженедельные события

  • Основное событие этой недели посвящено путешествиям во времени в дополнении Wrath of the Lich King, во время которого игроки могут посетить ряд подземелий морозного Нордскола.
  • Мировым боссом Аргуса является Окулярус, с которого падают различные предметы 930+ уровня, в том числе реликвия Света.
  • Мировым боссом Расколотых островов является Хумонгрис, с которого падают наплечники 860+ уровня, а также Техника снятия шкур: бойня Легиона.
  • Ближайшие две недели игроки могут выполнять, пожалуй, самое ценное археологическое задание, в награду за которое выдается призрачный лось Дух Эче’ро. Начальное задание можно взять у Даринесс Сведущей в домике археологии Даларана.
  • На этой неделе в эпохальных+ подземельях будут действовать следующие модификаторы: УсиливающийВзрывоопасныйТиранический.

Также на этой неделе нас ждут (или с нами прощаются) следующие праздники:

Источник



Copyright 2018. All rights reserved.

Опубликовано 14.02.2018 Аптайм в категории "Новости WOW