Обновление 7.3: Ужасы Аргуса

В Азероте, чем дальше ты находишься от своего дома, тем меньше там рады тебя видеть. За тысячи лет Аргус растерял всю свою красоту и, попав под влияние Скверны демонов Пылающего Легиона, гостеприимство — сама земля здесь представляет большую опасность даже для крепких искателей приключений. В зонах Аргуса игроки могут столкнуться с парой опасных ужасов, что если не убьют, то хорошенько напугают: это Гаротианский уничтожитель, Сквернадо и смертоносный корабль Параксис.

Гаротианский уничтожитель


Гаротианский уничтожитель представляет собой «старшего брата» Сквернобота, до сих пор стращающего малышей, которые пытаются спокойно докачать свой 60 уровень на Полуострове Адского Пламени. Обладающего впечатляющими размерами Уничтожителя вы увидите издалека… и как только он покажется на горизонте — бегите, иначе звук его механизмов станет последним, что вы услышите в своей жизни. А затем будете растоптаны.

  
Грру-гру-руу!

:cut:

Гаротианский уничтожитель патрулирует перекресток дорог в центре Крокууна, первой зоны Аргуса, на которой окажутся игроки, так что расслабляться здесь определенно не стоит. Убить уничтожителя практически невозможно: при понижении запаса здоровья до 85% он активирует режим восстановления и полностью исцеляется.

Сквернадо


Жуткое торнадо Скверны, или «Сквернадо», как его прозвали игроки, может повстречаться незадачливым путешественникам на Крокууне и Пустошах Анторуса. Оно странствует по основным дорогам этих зон и увлекает своими вихрями всех, кто в него попадет, чтобы затем разорвать на кусочки. Рядом со Сквернадо бьют молнии, что тоже представляют опасность, нанося большой урон.

   
Сквернадо это вам не какое-нибудь акулье торнадо!

Параксис


Корабль Легиона Параксис периодически появляется из портала на вершине рейда Пылающего Трона в Пустошах Анторуса… и затем уничтожает всех игроков в локации во время полета от одного ее края к другому. Спастись от его смертоносной Артиллерии Параксиса можно под щитами, которые заботливые воители Армии Света расставляют неподалеку от своих лагерей.

 
Церберакс по сравнению с Параксисом — детская игрушка

Эльфийская наблюдательность позволяет Аллерии предвидеть появление Параксиса, о чем она и возвещает незадолго до его прибытия. Как только вы увидите в чате сообщение «Параксис скоро прибудет. Армия Света, устанавливайте свои щиты!», а затем «Параксис уже здесь! Прячьтесь под щитами!», то готовьтесь бежать сломя голову в безопасное место. Щиты, под которыми можно спрятаться, а также сам корабль отмечаются на карте зоны во время этого события.